Не обращайте внимания на других! Двигайтесь к цели!

Количество онлайн-бизнесменов, которые зарабатывают в интернете приличные деньги, постоянно растет, но количество завистников множится в геометрической прогрессии.

Когда начинал сам онлайн-бизнес, то меня все отговаривали от построения своего бизнеса, но помню был 2005 год и с работой у меня было не очень супер, потом шарахнул 2008 год и с работой стало еще хуже! Меня вообще уволили и потом закрутилось все еще хуже, чем было до этого, поэтому пришлось начинать свой онлайн-бизнес и крутиться как белка в колесе.

Ни в коем случае не хочу обливать грязью других и говорить что и кому делать, так как это неблагодарное дело, но хочу просто предостеречь остальных от таких вот нападок в будущем. Никогда никому не завидуйте и постоянно старайтесь развивать только свой бизнес. Не тратьте время впустую на какие-то сплетни и плетение интриг.

Вообще если вы решили создать онлайн-бизнес, то будьте готовы, что у вас будут не только почитатели, но и завистники, которые постоянно будут готовы облить вас потоками грязи, если вы хоть немного сделаете ошибку.

Обычно такое получается, когда человек не достиг в жизни абсолютно ничего и ему нравится обливать остальных пустыми словами, которые владельцу бизнеса ничего не принесут кроме улыбки на лице.

Хотя как говорил Конфуций, что если вам плюют в спину, то значит, вы идете впереди всех. Господи сделай так, чтобы моя спина была заплевана и я был абсолютным лидером.

Есть такие, которые не только плюют, но и норовят кинжал вонзить и спрятаться за угол, чтобы остальные не видели этого мерзкого поступка, но как показывает опыт такого лгуна и клеветника в интернете скоро и след простывает, как будто его и не было.

Я получаю иногда письма по электронной почте, в которых меня называют каким-то исчадием ада, и всегда радуюсь таким письмам и даже жду их. Просто это еще раз доказывает, что я иду в верном направлении и завистников становиться еще больше.

Многие пишут, что в интернете никак нельзя зарабатывать больших денег и только Google и Amazon способны зарабатывать бешеные деньги. Это верх глупости и тупизма! При этом я не зарабатываю даже и 0.0000001% того, что зарабатывают данные фирмы.

Плюс, наверное, такие имейлы пишет народ, который сидит в своих четырех стенах и вообще не понимает, что есть, например не только фирмы наподобие которые дают возможность зарабатывать не миллионы, но пару тысяч долларов в месяц с нуля на таких порталах можно делать не напрягаясь.

Могу вообще сказать, что некоторые люди обливают грязью Московские и Питерские фирмы, у которых оборот доходит до 2-3 миллионов долларов в год и которые являются одними из ведущих на рынке рекламы, печатной продукции и тренинговых услуг.

Воистину говорят, что когда человеку нечем гордиться, то он начинает выискивать недостатки у других или же гордиться своей Родиной.

Даже если вы начинаете свой онлайн-бизнес, то запомните, что всегда найдутся выскочки, которые будут вываливать на вас ведра грязи и стараться очернить ваше имя, но они будут делать это из зависти, поэтому не обращайте на таких людишек внимания и продолжайте сеять доброе, разумное вечное.

Стремление к цели – вот что должно побуждать вас в этой жизни!

Билл Гейтс и Марк Цукерберг тоже регулярно читают про себя в прессе массу гадостей и неприятных речей и спят вроде спокойно, так почему вас должны трогать слова каких-то идиотов, которые на информационном уровне хотят подзарядиться от вашего страха. Они хотят вас запугать, но вы должны оставаться спокойными и неприступными как стена и только тогда у вас все получится!

Никогда не отвечайте злом на зло! Просто спокойно идите вперед сметая все преграды на своем пути и увидите, что постепенно завистники начнут все больше и больше плевать вам в спину, так как вы будете лидером, но лучше быть лидером поверьте, чем болтаться в хвосте!

Приведу в пример цитату Раневской.

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *