Заработок на одностраничниках с прибылью в 500%

Получать каждый месяц по 100-200 заказов с одностраничника очень легко и просто и неважно, что вы продаете, будь это детские игрушки, клатчи, или же инфопродукты. Самое главное тут разбить все по полочкам и уметь реально подогнать трафик на одностраничник.

Одностраничники всегда делаются под контекст, то есть лучше всего закупать трафик из вконтакте или яндекс директ, но нужно не забывать, что там цена за клик может доходить и до пяти долларов, поэтому прежде чем создавать одностраничник и закупать на али экспресс товар, вам нужно понять, куда вы двигаетесь со своим бизнесом и сколько у вас финансов, чтобы раскрутить такого рода бизнес.

Выше вы видите одностраничник с ценой в 1990 рублей, но новичкам, которые только начинают бизнес в данной области я рекомендовал бы установить цену в 2990 рублей и добавить какой-нибудь дешевый товар якобы в подарок. Таким образом у клиента будет впечатление, что он очень выгодно берет два товара за одну цену и затраты на рекламы у вас окупятся по крайней мере.

Вы не должны думать, что сразу начнете получать космическую прибыль со своего сайта. Самое главное на первом этапе – это вообще не закупать пока товар, или же купить 10-15 единиц товара.

Ваш главный момент – это тестировать многие виды рекламы, а именно контекстная реклама, реклама во вконтакте, тизерная реклама, реклама на ютубе.

Когда вы протестируете многие виды реклам, то поймете, какой из них наиболее эффективен и дает самый лучший эффект. Тогда уже можно начинать вкладывать больше средств в рекламу.

Как выбрать товар для продвижения через одностраничные сайты?

Когда мы видим что-то новое и необычное, то сразу говорим: “Вау! Такой нож я хочу себе, во что бы то ни стало!” Таким образом, ваш товар должен быть уникальным и, конечно же, дизайн вашего сайта должен быть суперским, чтобы клиент рассмотрел в деталях, как же именно выглядит товар и какими качествами он обладает.

Как я уже писал выше, всегда делайте цену 1990, 2990,3900… рублей. Закупочная цена таких ножей была примерно 100-200 рублей в Китае, но продавались они с бешеной накруткой и сейчас все товары с одностраничников продаются с офигенной накруткой и прибыль иногда даже зашкаливает за 500%.

Лучше всего, чтобы ваш товар нельзя было просто так купить в магазине. То есть это должно быть что-то или супер уникальное, или же приближенное к таковому.

Ваш лендинг также должен иметь множество фишек, которые позволят потенциальному клиенту по достоинству оценить сам товар в целом и решиться его купить, фактически не раздумывая.

Итак, давайте разберемся с чего начать:

1. Идем на али экспресс и выбираем товар для закупки. Лучше всего брать какой-то товар который стоит 200-300 рублей и продавать его за 1900 рублей, минус затраты на рекламу и отправку товара.

2. Паралелльно начинаем создавать одностраничник и искать дешевые, но в то же время эффективные каналы продвижения своего товара.

3. Думаем, как клиенты будут оплачивать товар. Будет ли это наложенный платеж, вебмани, яндекс деньги, киви или же мы можем подключить какие-то автоматические сервисы, где есть удобный способ подключения платежей. Например, сайт www.glopart.ru очень даже неплохо подходит для этого.

4. Когда у нас уже есть товар, а также вы заказали домен и хостинг, то заливаете одностраничник на хостер и начинаете тестировать продажи.

В любом случае есть множество других “мыслителей”, которые говорят, что нужно потратить неделю, чтобы оптимизировать сайт, прогнать по каталогам и так далее. Однако, тут нужна совсем другая система раскрутки и без покупки трафика никак уже не обойтись.

Даже есть такие ребята, которые сильно не заморачиваются с дизайном и с товаром. Закупают какой-то сезонный товар и неплохо его толкают, имея 50000-100000 рублей прибыли в месяц.

Если кто-то вам говорит, что продажи с одностраничников умерли, то не верьте! На самом деле рынок наоборот оживает и продажи пойдут на ура, если вы правильно распределите свои силы и возможности.

Удачного вам онлайн-бизнеса и сверхприбылей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *