Заработок от $1000 в рунете и буржунете

Как вы видите, не пишу в блог уже долго и это связано только с одним аспектом – занялся вплотную реализацией проектов, которые гарантированно принесут свои первые миллионы.

В процессе реализации различных бизнес идей начали откуда-то вылезать различные непонятные лоскутки, которые мешают в работе. Проще говоря: “гладко было на бумаге, но забыли про овраги” и поэтому приходится перестраивать все и вся сразу же на месте.

В этом месяце уже начал тестировать PPC рекламу и на деле оказывается, что один только google adsense, может предложить нормальный целевой трафик, но он довольно дорогой и не все сайты принимаются в адсенс, а остальные ppc порталы хоть и предлагают гибкие цены, но трафик там не всегда, такой как хотелось бы, вот и получается дилемма за диллеммой – как бы соединить невозможное! Качество плюс низкая цена за клик равно много целевого трафика.

Конечно, есть множество рекламных сетей в буржунете, которые предлагают банерный трафик или pay-per-impressions оплату на выкуп трафика, но опять же хотелось бы такое решение, которое бы позволяло получать качественный трафик не за 2 доллара за клик, а за минимум 10 центов, но почти всем нишам.

Есть множество решений, и я начал прокачивать форумы и социальные сети типа фейсбук уже давно и появились кое-какие результаты.

Лучше всего “пастись” на зарубежных тематических форумах, где масса трафика достигает под 500 тысяч уников в сутки и таким образом ваш потенциальный клиент действительно не пройдет мимо. Вы сможете зацепить практически даже таких клиентов, которые готовы платить от $1000 за определенное решение их проблемы, как например многие средние компании не разбираются в интернет маркетинге толком и когда они уже чуствуют, что их старые схемы не функционируют и нужен какой-то новый толчок, то здесь появляется Виталька (автор blog4you.net) и начинает выводить руководителей компании, из транса получая за это вознаграждение.

Ну, с буржунет рынком все более менее понятно, а вот как дело обстоит с рунетом?

В рунете реклама стоит действительно в 8-10 раз ниже, чем в западном секторе, но опять же качество может быть тоже не на высоте.

На данный момент vk.com начал привлекать мое внимание, так как данная социальная сеть постоянно развивается, и пока нет остановки под названием провал! Даже начал покупать трафик из груп и скоро я разберу более подробно данную тему, так как если вы не знаете, то можно получать реально много трафика за копейки из вконтакте.ком

Открою маленький секрет! Хочу попробовать сейчас заработать и в интернете свои 500-600 тысяч зеленых, так как есть очень много недоработанных сторон, которые можно с выгодой использовать.

Почему именно в рунете? Так как западный рынок уходит быстро вперед, а рунет бизнесмены как-то топчуться на месте и в массе своей копируют безуспешно (редко успешно) западные стартапы и потом бросают их не получая нужного дохода
.
В рунете не нужно изобретать и копировать! Нужно создать действительно такой сервис, в котором нуждаются минимум десятки тысяч пользователей, и тогда гарантированно становитесь миллионером при условии, если сервис будет постоянно развиваться или хотя бы войдет в автопилотную фазу, когда доходы можно будет просто получать постоянно.

Удачи вам в заработках!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *