Даже зимой есть заработки в 50 000 рублей…

В Германии были очень дождливые дни на прошлой неделе, а эта неделя такая холодная, что нужно одеваться потеплее, но я не унываю.

Самое главное, что продажами похвалиться ни в рунете, ни в буржунете нельзя и это вполне нормально, так как все заняты закупкой дождевиков и других теплых вещей, а вот мой отпуск отложен до марта пока что (хотел зимой полететь в Египет), так как надо сделать кое-какие текущие дела в оффлайне, но отпуск уже запланирован и подсознательно я уже готов сорваться и полететь в арабскую страну и прикоснуться к all inclusive и попить текилы с лимончиком.

Сегодня разговор пойдет о самых крутых проектах, к которым мне захотелось присмотреться получше, ведь не всю жизнь просиживать штаны в интернете по несколько часов в день, чтобы мониторить многие процессы и стараться найти новые источники дохода

Не скажу, что мне не хватает на хлеб с маслом, но не скрою, что постоянное сидение на одной черной икре с коньяком тоже надоедает, а так хочется построить красивый домик, который сам будет производить икру и коньяк. (шутка) На самом деле хочется и авто себе получше прикупить и построить дом впоследствии довольно сносный.

Те, кто еще не догадался о чем идет речь, скажу сразу, что на данный момент становятся популярными на западе определенного вида сервисы, как например PPC кампании начинают стремительно богатеть прямо на глазах, постоянно увеличивая прибыль в каждом квартале.

Все информация приходит ко мне в процессе работы с различными PPC компаниями, как например bizzclick.com и adknowledge.com

Недавно начал выискивать в буржунете, где можно дать рекламные обьявления и обнаружил, что скоро, наверное, все кампании, которые предоставляют что-то дешево вымрут как мамонты. Цена за клик в PPC фирме начинается зачастую от 30 центов! Тихий ужас просто!

Facebook вообще уже начал поднимать цены по полной. Раньше если в самом начале компании можно было получить минимальный клик по $0.40 — $0.60 и впоследствии всякими хитрыми маневрами понижать его и это в не совсем конкурентных нишах, то сейчас цены в $1 за клик уже вполне нормальное явление.

Если так и дальше пойдет, то пора самому открывать такую фирму, которая бы предоставляла пользователям возможность покупать клики и иметь солидный доход.

Гора не идет к магомету – значит, Магомет создаст свою гору и будет сидеть на ней!

Также заметил, что поиск работы в интернете на данный момент также популярная тема и очень много фирм, которым требуются специалисты в области веб-дизайна, верстки, flash-программирования и подобным вещам.

В Москве цены уже доходят до 200 тысяч рублей в месяц за человека-циркача владеющими прямо-таки всеми известными знаниями в области программирования.

Может и мне начать учить flash-программирование?

Веб-дизайн начал учить месяца два назад и выучил почти весь фотошоп, но только в плане верстки еще не сдвинулся с места ни на шаг!

В Москву я конечно не поеду, так как пока еще тьфу, тьфу зарабатывается и на месте, но хочется все же расширить свои возможности и открыть уже более серьезную фирму, предоставляющую определенные услуги в сфере информационных технологий.

Буду думать на досуге, какие именно сервисы набирают популярность и в будущем окажутся на вершине мира всего.

Свои мысли буду публиковать частично в следующих постах.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *