Новые записи, или планы на 2013 год…

Ну, вообще очень долго не заходил и не делал новых записей в данный блог. Всем постоянно обещаю, что буду как можно чаще заносить сюда новые посты, но на повестке дня такое огромное количество планов, что постоянно обновлять блог времени фактически нет.

У меня на 2013 год очень далеко идущие планы, так как очень уж много начало появляться проектов и мой мозг не успевает обработать все проекты. Если кликбенк по-прежнему рулит, то и другие проекты не стоят на месте.

Меня интересует на данный момент заработок на таких партнерках как DigiResults и JvZoo.com и второй из них я отдаю больший приоритет.

Познакомился за последние два месяца с очень интересными людьми, которые фактически строят сайты для их дальнейшей монетизации, но не набирают подписчиков, а просто крутят сайты до 3000 уников за 5-10 месяцев, и очень хитро обвешивают проекты банерами, и контекстной рекламой имея 30-40 тысяч рублей дохода в месяц с одного проекта. Дальше тупо вкладывают деньги, в следующий аналогичный проект, добиваясь фактически такого же результата за тот же период времени.

Посоветовал им применить некоторые маркетинговые штучки, чтобы привлекать подписчиков, но они отказались, аргументируя тем, что отпугнут посетителей их ресурсов и вообще не хотят пиарить какие-то там свои курсы. Ну что же, я у них научился многому, а они почему-то остались на своей полосе. И Слава Богу! Мне никто мешать не будет еще больше богатеть!

Кстати недавно я прикинул, что я рублевый миллионер и даже честно скажу рублевый мультимиллионер. Вот блин и как это я сразу такое не заметил, но в казино я не поеду и бабки просирать не буду 100% — для меня сейчас есть один план на 2013 год – это создание минимум трех источников дохода, которые бы мне приносили деньги фактически без моего прямого участия и добиться этого надо уже в первом квартале 2013 года.

Уверен, что первая моя стезя – это раскрутка своих проектов до оптимальной отметки по трафику, второй уровень – создание крупных проектов по тематике бизнеса и вообще все что связано с данной темой, будь то заработок в сети или продажа пирожков в оффлайне и третий проект – это создание курсов для очень узкой аудитории в буржунете и непосредственная продажа быстрым скачком за один присест.

Хотите быть в курсе всего, что я готовлю? Тогда подписывайтесь, чтобы получать интересные новости по имейл.

В этом году я постараюсь как можно больше уделить внимания раскрутке данного и других своих блогов и конечно писать как можно чаще в блог.

Берегите себя и своих близких!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *