Сравниваем биржи вечных ссылок: Sape, Miralinks и GoGetLinks

Вы все знаете, что продвигаться ссылками стало немного труднее, чем это было в былые годы, но на данный момент все еще выгодно продвигаться ссылками и скорей всего вы знаете, что в интернете существует биржа ссылок и не одна, где вы можете продать и купить ссылки, чтобы увеличить свою ссылочную массу.

Говорю с полной уверенностью, что других серьезных альтернатив продвижению ссылками пока не придумано и, на мой взгляд – это пока реальная схема нарастить ТИЦ, получить больше трафика на свой сайт и начать продвижение сайта в ТОП в поисковой выдаче.

Не может какой-то то ТОПОВЫЙ запрос по типу: “продать мерседес” вылезти в ТОП в Москве или Питере за счет хорошо написанной статьи, интересной и читаемой, то есть просто за счет поведенческих факторов.

Нужно выдавливать сайт в ТОП именно ссылками. Есть еще один актуальный вопрос, какие именно ссылки должны быть, временные или вечные, но это отдельная тема, а мы сейчас просто сравним различные биржи ссылок.

GoGetLinks

Одна из наиболее популярных бирж ссылок на данный момент. Мне лично самому нравится данная биржа, так как сайты, которые идут в биржу проверяются на наличие множества факторов, а именно проверяется ТИЦ, не забанен ли сайт гуглом и яндексом, какой рейтинг у сайта и т.д. Таким образом, владелец помещает заведомо качественный ресурс в биржу ссылок, а оптимизатор своего сайта, сможет покупать только качественные ссылки и сможет быстро раскрутить свой сайт.

Нет проблем с выводом денег, как например, на других ресурсах. Только первые три месяца вы не можете вывести деньги, а потом вывод осуществляется быстро и без заморочек, (там правила меняются каждый месяц, поэтому может уже вывод идет мгновенно! Проверьте!)

Не забываем также, что все биржи и эта тоже принимает сайты только с уникальным контентом и ваша задача иметь таковой сайт, а не красть статьи с других сайтов. Лучше всего перед тем, как ставить сайт внимательно прочитать правила от gogetlinks, чтобы в будущем избежать бана и других неприятностей.

Не забывайте также, что если вы сами решили начать наращивать ссылочную массу на ваш сайт, а не только лишь продавать ссылки со своего ресурса, то делайте все это без фанатизма и закупайте ссылки медленно и постепенно.
Зачастую бывает такое, что вы не сможете зарабатывать много с контекстной рекламы как, например с яндекса и гугл адсенса и тогда на помощь вам прийдет

Miralinks

Данная биржа является источником статейного маркетинга, где вы можете размещать тематические статьи со ссылками на ваш ресурс и платить за такое продвижение деньги ТОПовым ресурсам.

Есть и другие биржи, но они значительно уступают данному ресурсу, что касается статейного продвижения в рунете.

Популярность обьясняется тут очень легко! Данная биржа появилась в 2008 году, когда только начали набирать силу такие вот способы продвижения статьями, где содержатся и прямые ссылки на ваш ресурс. Нужно отдать должное ребятам из miralinks, которые вовремя подсуетились и заняли нужную нишу на рынке в рунете.

Тут все как обычно у подобных бирж обмена, ссылками и статьями. Есть база вебмастеров и база тех, кто желает получать трафик с размещения статей на раскрученных ресурсах вебмастеров.

Могу сказать, что это отличный способ монетизации своих сайтов, когда у вас ни тизерная, ни контекстная реклама не приносит никакого дохода.

Даже, если вам будут платить по 200 рублей за одну статью ежедневно, то 6000 рублей дополнительного дохода с такой биржи дорогого стоит!

Обычно оптимизатор своего сайта сам пишет статью с вшитыми ссылками в статью и уже, потом посылает вам статью на премодерацию, но вы также можете сами (не бесплатно) написать по желанию для автора сайта статью, а он уже потом добавит ссылки в статью. Представьте, что за написанную статью вы берете 1000 рублей, и таким образом получается 30 статей в месяц, а это уже равно 30 000 рублям чистого дохода плюс добавляем сюда 6000 рублей и уже получаем 36 000 рублей чистого дохода.

Как вы видите, здесь все ограничено лишь вашим временем! Развивайте свой ресурс и добавляйте на него статьи других людей, и вы увидите, что начнет расти и ваш заработок в геометрической прогрессии.

Sape

Данную биржу можно назвать наиболее самой крупной в рунете, и мы попытаемся рассмотреть плюсы данной биржи для оптимизаторов и вебмастеров.

Некоторые уверяют, что биржа стала сдавать свои позиции, но на самом деле это не так! Просто нужно умело выбирать качественные площадки для закупки ссылок по приемлемой цене.

Биржа постоянно развивается, и если раньше там можно было купить только ссылки, то сейчас можно меняться и статьями и т.д.

Вот что сейчас предлагает данный ресурс: Продвижение ссылками, статьями, PR – покупка вечных ссылок, обзоров и статей – имеет трастовые и качественные площадки, wizard – аналог ссылочного агрегатора.

Вот такой вот краткий обзор бирж ссылок, но мы еще будем возвращаться к данному вопросу постепенно и я еще буду делать обзорные статьи по работе с биржами ссылок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *