250 000 рублей на проведении вебинаров

Вас пугают цифры в заголовке, где указано, что зарабатывать на вебинарах можно от 250 000 рублей в месяц? Хотите, я вас еще больше напугаю, и скажу, что есть такие гуру, которые зарабатывают от 1 000 000 рублей ежемесячно, проводя 8-10 вебинаров в месяц и это не предел.

Самый первый шаг – это определелиться с тематикой вебинара. О чем вы хотите обучать людей, о чем желаете рассказывать в своих вебинарах? Вы хорошо разбираетесь в том как сделать ремон в квартире без особых затрат, или же умеете починить автомобиль быстро и снова же без больших финансовых затрат? Значит тема вебинара уже готова!

Не рекомендую проводить вебинары на тему манимейкинга и заработка в интернете! Данные темы уже сильно заезжены и не будут приносить вам множество денег, если только вы не обладете каким-либо секретом, который позволит вам выйти на хорошие позиции.

Есть темы, которые неплохо продаются, как например АСТРОЛОГИЯ и другие смежные темы, которые связаны с данной сферой, как например эзотерика, женские даосские практики, психология, тайский секс и все остальное.

Перед началом вебинара – проработайте досконально программу вебинара. О чем бы вы хотели обучать, ведь зачастую нужно говорить больше часа, чтобы люди прониклись вашей информацией и пожелали приобрести платный продукт, поэтому нужно с любовью рассказывать и делать подачу информации “живой” и тогда все пойдет как по маслу.

Сам план может быть на 15 пунктов, но вы обязательно должны кратко обсудить каждый пункт и спросить в конце вебинара будут ли вопросы у вашей аудитории. Постарайтесь также кратко ответить на вопросы и напомнить каждому, что есть также и платный продукт, который можно приобрести в течение 48 часов со скидкой в 50%. Это подхлестнет пользователей приобрести ваш платный продукт как можно быстрее.

Разработайте рекламную кампанию вашего вебинара. Пользуйтесь при этом не только яндекс директ, таргет рекламой во вконтакте, но также свяжитесь с уже известными авторами, у которых есть рассылка и попросите их пропиарить ваш вебинар за 50% отчислений.

Как это работает? Просто-напросто сделайте стоимость вашего продукта 2990 рублей. Отдаете 50% тем, кто вас пиарит (воспользуйтесь какой-то уже известной партнерской программой по типу www.justclick.ru или же любой другой похожей).

Когда проводите вебинар, то по возможности постарайтесь узнать как можно больше о своих клиентах, ведь у них у всех есть определенные проблемы и вы должны обязательно вытянуть из них в процессе общения с ними на вебинаре данную информацию. Таким образом вы сможете в дальнейшем подвигнуть их к тому, что в платном продукте содержится именно та информация, которая поможет им решить 200% их определенные проблемы в данной сфере.

Определитесь с платформой на которой вы будете проводить вебинар, ведь есть масса платформ, которые предлагают совершенно разные функции. Выберите именно тот сервис, который вам идеально подходит.

Вы можете сидеть перед веб камерой, и рассказывать по пунктам подавая людям информацию, а можете просто поставить свое фото рядом с коробкой платного продукта, и просто показывать на экране какие-то действия, рассказывая людям о том, что происходит на экране.

Неплохо было бы вам самим посидеть и посмотреть пару-тройку вебинаров по вашей тематике, чтобы вы могли точно понять, как именно проводятся данные вебинары и как вы могли бы организовать свой.

На мой взгляд лучше всего подготовить 10 презентаций по теме и не спеша разобрать каждую презентацию досконально, потом в конце вебинара ответить на вопросы всех участников и потом закончить вебинар тем, что пропиарить свой платный продукт. То есть ваша задача как новичка просто провести пусть даже 40-минутный вебинар, но четко разобрать все вопросы участников вебинара.

Когда вы проведете 5-7 вебинаров, то вы можете их упаковать в коробку и давать как бонус бесплатный к вашему платному продукту уже на последующих вебинарах. Посмотрите! Это реально подымет ваш статус и привлечет к вам еще больше людей, которые будут гарантированно платить за платные продукты.

Вебинары реально рулят и очень круто, когда вы сами увидите, что провели вебинар – и бац заработали 15000 рублей, потом 30 000 рублей и так ваши заработки будут расти и расти и со временем вы дойдете и до 300 000 рублей и даже миллиону рублей в месяц!

Желаю вам удачных заработков на вебинарах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *